Die Schweiz trumpft nicht nur mit leckeren Käse-, sondern auch mit feinem Schoggi-Fondue auf. Uns so haben wir uns endlich auf den Weg gemacht und uns dunkle zart-bitter Schokolade und frische Früchte besorgt. Mehr benötigt man nämlich nicht für ein leckeres Schoggi-Fondue und trotzdem haben wir fast zwei Jahre gebraucht, bis wir das herzige kleine Caquelon ausgepackt haben.
Ein Schoggi-Fondue als Hauptspeise könnt ihr euch nicht vorstellen? Keine Bange…also ich war proppenvoll und konnte mich nachher kaum mehr vorwärts bewegen!
Zubereitung:
Für ein Schokolanden-Fondue für zwei Personen genügen 200 gr. Schokolade. Wir haben dunkle zart-bitter Schokolade verwendet. Kann aber auch mit Milchschokolade oder gar weisser Schokolade gegessen werden. Die Schokolade im Caquelon ins Wasserbad stellen und schmelzen lassen. Währenddessen könnt ihr die Früchte schneiden und anrichten. Und los geht’s!
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