Ich liebe die Spargelsaison. Spargeln könnte ich jeden Tag essen. Als Salat, Risotto, Suppe oder wie heute als Spargeln im Blätterteig.
Da mein Freund ein kleiner (oder grosser) Fleischtiger ist, habe ich noch etwas Speck unter den Blätterteig geschmuggelt. Das Rezept habe ich auf dem Blog «New Kitch on the Blog» abgeguckt und ist ganz leicht und wirklich so lecker.
Super Idee, vielleicht kann ich so den Kiddies auch mal Spargel schmackhaft machen. Wird gleich ausprobiert.
Mmmmmh sieht das lecker aus!! Ich bin völlig hin und weg und habe jetzt (morgens um halb zehn) sofort Appetit darauf!
Wie schön, dass es euch geschmeckt hat! Ich kaufe morgen auch wieder Spargel, dann kann das Wochenende kommen. 😉
Mmmhh, wie lecker! Ich liebe Spargel. Bald können wir hier auf einem nahegelegenen Feld wieder selber Spargeln stechen gehen…
Liebe Grüsse
Doris