Ich verabschiede mich für dieses Wochenende nach London. Ich bin schon gespannt, was ich alles hübsches und leckeres entdecken werde. Doch darüber werde ich euch zu einem späteren Zeitpunkt mehr berichten. 😉
Keine Bange, für eure Unterhaltung habe ich gesorgt und ihr dürft euch täglich auf einen neuen Beitrag freuen. Fürs erste habe ich euch einen herbstlichen Kochtipp. Und zwar ist diese Woche die neue Betty Bossi Zeitschrift erschienen und trumpft mit vielen leckeren Gerichten und Nachspeisen auf. Hier einige Beispiele, die auf meiner To-Do-Liste ganz weit oben stehen.
Mein Favorit der Schwämmli-Toast. Und wer gerne Rosenkohl isst, kann sich gerne an der Herbstpasta versuchen. Mhmm…lecker!
Darauf folgen feine Desserts mit Marroni. Feigen mit Marroni-Rahm (Bild links) und Marroni-Schnecken (Bild rechts). Einen Blick auf die Rezepte könnt ihr beim durchblättern der aktuellen Ausgabe der Betty Bossi Zeitschrift ergattern. Diese ist neu auch online aufgeschaltet. Danke liebe Betty!
Schreibe einen Kommentar