manumanie

Dinge, die das Leben verschönern

  • Home
  • Über mich
  • Presse
  • Kontakt

9. Dezember 2010

In der Weihnachtsbäckerei geht's vorwärts

Die Weihnachtsbäckerei (sprich mein Backofen) lief am Wochenende auf Hochtouren. Nebst herzigen Gritibenzen für den Samichlaus-Tag wurden auch tapfer Weihnachtsguetzli gebacken.

Leider kann ich heute kein Rezept präsentieren. Denn beim Guetzlen gilt meine Leidenschaft eher dem ausstechen als dem Teig kneten. Darum habe ich den Teig ganz frech gekauft. So konnte ich fleissig Zimtsterne…

…und ganz viele verschiedene Mailänderli ausstechen.

Teilen

  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

Posted by manumanie Leave a Comment
Filed Under: Food

Comments

  1. Sévi says

    14. Dezember 2010 at 15:51

    vo dene guetzli wür i denn gad gern ä portion bstellt… ;-))))

    Antworten
    • manumanie says

      14. Dezember 2010 at 17:42

      Uiui…do muesch di aber beeile. I han glaubs es Guetzli-Monster di hei 😉

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

E

manumanie

Hej & Willkommen bei manumanie. Seit 2010 halte ich hier viele hübsche, leckere, kreative und süsse Kleinigkeiten fest, die mich in meinem Alltag begleiten und mir Freude bereiten.

Per Email folgen

Schließe dich 2 anderen Abonnenten an

Archiv

Themen

  • Blogwatch
  • DIY
  • Fashion & Beauty
  • Food
  • Fotografie
  • Hübsches
  • Inspiration
  • Interior
  • Kids
  • Kunst & Kultur
  • Leselust
  • manumanie
  • Monatsrückblick
  • Musik & Film
  • Reisen
  • Schwangerschaft
  • Shoppingtipps
  • Wedding

Seh dich um

  • Über mich
  • Presse
  • Kontakt

Theme by 17th Avenue · Powered by WordPress & Genesis